Hola ¿Te podemos ayudar?

FLAVIA


Flavia es un complemento alimenticio que ayuda a aliviar los sintomas asociados a la menopausia.

23,50 €

(0,78 € unidad)

No tax
Cantidad
No hay suficientes productos en stock

lavia es un complemento alimenticio que asocia extracto de soja con un contenido de 40% de isoflavonas de soja, calcio y vitamina D, así como un complejo de tres vitaminas del grupo B.

Papel de los diferentes componentes de Flavia
-Soja: La soja es una planta que contiene de forma natural una alta concentración de isoflavonas. Estas isoflavonas son hormonas vegetales con una estructura muy parecida a la de las hormonas femeninas y permiten compensar la reducción de las secreciones hormonales.
Numerosos estudios internacionales han demostrado que la mujer asiática, cuya dieta es rica en soja, padece menos sofocos.
El beneficio de un aporte regular de isoflavonas de soja para disminuir los sofocos en la menopausia, está ampliamente documentado.
El aporte regular en el tiempo de estas isoflavonas permite prolongar los efectos beneficiosos.
Las isoflavonas también se encuentran en el té, los guisantes, las lentejas o incluso en el trébol. La soja utilizada en la elaboración de Flavia está garantizada sin organismos genéticamente modificados (OGM).

-Calcio y Vitamina D: El calcio es indispensable para el mantenimiento de la masa ósea. Es el mineral más abundante en el cuerpo humano. Casi todo se encuentra concentrado en el esqueleto.
En la menopausia, las necesidades de calcio aumentan. El aporte de calcio debe incrementarse para evitar la pérdida de masa ósea. Una alimentación rica en productos lácteos constituye una fuente importante de calcio.
La vitamina D favorece la absorción intestinal del calcio y contribuye a la solidez del hueso.
Una carencia de vitamina D conlleva una deficiente absorción del calcio, sea cual sea la dosis administrada. La vitamina D se puede sintetizar en la piel por efecto de los rayos ultravioletas del sol.
Los alimentos ricos en vitamina D son los pescados grasos (salmón, arenques...), el hígado, la yema de huevo...
El ejercicio físico al aire libre es un modo excelente de mantener una buena salud ósea.

-Asociación de vitaminas B6, ácido fólico y B12: El ácido fólico y la vitamina B12 intervienen en el proceso de división y renovación celular. Contribuyen también a la solidez del hueso.
Las tres vitaminas, B6, ácido fólico y B12, intervienen también en el buen funcionamiento del sistema nervioso.
Las vitaminas B6, ácido fólico y B12 no se acumulan en el organismo. Por tanto se recomienda un aporte regular.
Los alimentos ricos en vitamina B6 son el hígado, las legumbres secas y los cereales.
Los alimentos ricos en ácido fólico son el hígado, los frutos secos y las legumbres verdes.
Los alimentos ricos en vitamina B12 son las proteínas de origen animal, en particular el hígado y productos lácteos.
Hay que tener en cuenta que ningún producto de origen vegetal contiene vitamina B12.

ITALFARMACO
208972

No hay ninguna opinión por el momento.